集團要聞

羅乾宜會見中國電氣裝備集團總經理周群一行

發布時間:2022-08-19 文章來源:戰略發展部
  

  8月19日,國機集團總經理、黨委副書記羅乾宜在集團總部會見了來訪的中國電氣裝備集團有限公司(以下簡稱“中國電氣裝備”)黨委副書記、董事、總經理周群一行。集團黨委常委、副總經理、總法律顧問白紹桐,中國電氣裝備黨委常委、副總經理成衛參加會見。 

  羅乾宜對周群一行到訪表示歡迎。他表示,國機集團與中國電氣裝備的業務合作由來已久,雙方具有非常好的合作基礎。國機集團愿意持續發揮在科技創新、設計咨詢與工程承包等方面的優勢,鞏固深化雙方的戰略合作關系,積極拓展在科技研發、新能源等領域的合作,共同開拓國際、國內市場,推動雙方實現高質量發展。 

  周群介紹了中國電氣裝備成立以來的業務發展情況及未來發展規劃,回顧了雙方的合作歷程。他表示,中國電氣裝備作為輸變電領域的央企排頭兵,與國機集團在多個領域具有良好合作基礎。希望雙方繼續發揮各自所長,鞏固原有合作,深化在科技研發、智慧電氣、綜合能源等領域的合作。 

  集團戰略發展部、科技發展部相關負責人,集團下屬企業中國機械工業工程集團有限公司相關負責人參加會見。

附件:

相關文檔:


逼里逼里,天天色天天,天天影视色欲天色插插插,天色天天综合网 百度 360 搜狗 好搜

警告:本站明確包含ALDULT内容,未滿18嵗游客禁止觀看!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏