企業動態

穩增長 | 中國農機院呼和浩特分院中標兩項新能源項目

發布時間:2022-08-22 文章來源:中國農機院
  

  近日,國機集團中國農業機械化科學研究院呼和浩特分院有限公司(以下簡稱“中國農機院呼和浩特分院”)緊盯“十四五”發展目標,連續中標兩項新能源項目。 

  其中,阿拉善右旗2022年“興邊富民”各產業基地風光互補改造項目,中國農機院呼和浩特分院主要負責為阿拉善右旗各產業基地建設15套自主研發的10kW風光互補發電系統。該系統由5kW風力機、5kWp光伏組件、10kW風光互補控制逆變一體機及蓄電池組成,可實現全天24小時不間斷供電,是一種綠色、無污染的發電系統。項目主要解決了阿拉善右旗各產業基地的生產、生活用電問題,促進了邊疆地區的繁榮穩定,起到“興邊富民”的作用。 

  烏海城市公交服務集團有限責任公司分布式光伏并網發電系統+新能源汽車充電樁項目,中國農機院呼和浩特分院主要負責為其公交車場站建設348.8kWp分布式光伏車棚發電系統和6套240kW新能源汽車充電樁。該項目可為烏海市公交公司電動公交車提供一種綠色、無污染的充電方式,每年可減排二氧化碳49萬噸。該項目實施不僅節約了化石能源的消耗,減少了有害氣體排放,有效地保護了生態環境。

附件:


逼里逼里,天天色天天,天天影视色欲天色插插插,天色天天综合网 百度 360 搜狗 好搜

警告:本站明確包含ALDULT内容,未滿18嵗游客禁止觀看!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏